Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8S) sobre a taxa de crescimento de mandioca variedade BMG 0116 conservadas in vitro.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LONDE, L. N.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; ANDRADE, L. F.

Resumo: A mandioca é uma das principais culturas produzidas no Brasil, seu cultivo é de grande relevância econômica e social. Devido sua importância, é uma cultura cada vez mais estudada e empregada em programas de melhoramento genético.

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Mandioca BMG 0116

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.