Concentração de CO2 sobre a germinação do capim-buffel.
Concentração de CO2 sobre a germinação do capim-buffel.
Autoria: SANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S.
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito da concentração de CO2 sobre as características relacionadas à germinação de sementes de três cultivares de capim-buffel.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Capim buffel, Cenchrus ciliaris, Dióxido de Carbono, Germination, Germinação, Mudança Climática, Pastagem, Pastures, Pecuária sustentável, Seeds, Semente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.