Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.
Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.
Autoria: CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S.
Resumo: O presente trabalho objetivou analisar a qualidade da castanha-do-brasil após a secagem em secador à alta temperatura por convecção natural.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Aflatoxina, Aflatoxinas, Aflatoxins, Aspergillus flavus, Aspergillus parasiticus, Bertholletia excelsa, Brazil nuts, Calidad de la fruta, Castanha do brasil, Castanha do pará, Contaminação fúngica, Convection dryers, Convecção natural, Drying temperature, Essência florestal, Fruit quality, Fruto, Fungi, Madera tropical, Micotoxina, Micotoxinas, Mycotoxins, Natural convection, Nuez del Brasil, Qualidade, Resistência a temperatura, Secadores de convección, Secagem artificial, Temperatura de secado, Tropical wood
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.