Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Summary: O tempo de cocção dos grãos é afetado por diversos fatores ambientais e também pelo genótipo. Como a avaliação final das linhagens de feijoeiro comum carioca, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, é realizada em um grande número de ambientes, existe a possibilidade de medir o tempo de cocção dos grãos destas linhagens em vários desses ambientes e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.

Publication year: 2011

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.