Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Author(s): ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G.
Summary: A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita.
Publication year: 2011
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Armazenamento, Conservação, Fruticultura, Maçã, Metodologia, Projeto INOVAMAÇÃ, Pós-colheita, Qualidade, Tecnologia
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.