Anticoagulantes provocam alterações nos níveis plasmáticos de glicose e proteínas totais na arraia cururu?
Anticoagulantes provocam alterações nos níveis plasmáticos de glicose e proteínas totais na arraia cururu?
Autoria: OLIVEIRA, A. T.; SALES, R. S. A.; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. N.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Arraia, Hematologia, Peixe de água doce
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.