Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.
Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.
Resumo: Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Deficit hídrico, Grão verde, Grãos verdes, Qualidade, Seed quality, Semente, Soja, Soybeans
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.