Metodologia de determinação do pH da temperatura da cama de aviário em tempo real.
Metodologia de determinação do pH da temperatura da cama de aviário em tempo real.
Autoria: ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CONCEIÇÃO, V da; CHINI, A.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Amônia, Aviário, Frango de Corte, PHmetro, Temperatura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.