Descrição e caracterização biológica da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari 1867) no Estado de Rondônia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LAURENTINO, E.; COSTA, J. N. M.

Resumo: Esta publicação faz uma revisão bibliográfica sobre a Broca do café; apresentando os seguintes tópicos: Histórico da broca-do-café; Características morfológicas; Características biológicas; Danos e prejuízos; Fatores que interferem na infestação da broca-do-café; Controle da broca-do-café; Alguns inimigos naturais da broca-do-café e Avaliação de infestação da broca em Rondônia. Em seguida faz uma análise dos aspectos biológicos da broca-do-café em Rondônia apresentando os meios para validar esta análise, bem como os resultados e discussão.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.