Protein content in genotypes of common black beans.
Protein content in genotypes of common black beans.
Autoria: TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; FERREIRA, B. H.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
Resumo: The objective of this work was to evaluate the protein content of common black beans genotypes and to verify the presence of genotypes x environments for that characteristic.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão preto, Melhoramento genético vegetal, Phaseolus vulgaris, Proteina
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.