Efeitos fisiológicos da utilização de probiótico na alimentação de tambaqui.
Efeitos fisiológicos da utilização de probiótico na alimentação de tambaqui.
Autoria: OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; SANTOS, J. S.; BORGES, M.; TOSTES, L. V.; MARINHO, R. G. B.; MEYER, G.; MARTINS JUNIOR, H.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Desempenho, Fisiologia, Hematologia, Intermediários metabólicos, Peixe, Peixe de água doce, Performance, Piscicultura, Tambaqui
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.