Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju.
Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju.
Autoria: SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V.
Resumo: Objetivou-se avaliar a influência da inclusão de farelo de castanha de caju na dieta sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.