Feijão-caupi no Brasil: produção, melhoramento genético, avanços e desafios.
Feijão-caupi no Brasil: produção, melhoramento genético, avanços e desafios.
Autoria: FREIRE FILHO, F. R.
Resumo: Introdução; Referencial histórico; Nomes populares no Brasil e em outros países; Produção e importância socioeconômica; Tipos comerciais de grãos; Mercado; Melhoramento genético; Perspectivas e potencialidades. Autores: Francisco Rodrigues Freire Filho, Valdenir Queiroz Ribeiro, Maurisrael de Moura Rocha, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Maria do Socorro da Rocha Nogueira e Erina Vitório Rodrigues.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Agronegócio, Cadeia Produtiva, Feijão de Corda, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.