Características estruturais do caule da cunhã fertilizada com esterco ovino contendo erva-sal na dieta.

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Autoria: SILVA, J. L. D. da; MISTURA, C.; FONSECA, R. A.; ALMEIDA. B. A. de S.; RAMOS, E. O.; BORGES, R. O.; ARAUJO, G. G. L. de

Resumo: A pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar seis tipos de esterco de ovinos advindo de dietas distintas de ovinos confinados com silagens de capim-elefante com inclusão de 0, 20, 40, 60, 80 e 100% de Erva-sal. A dosagem utilizada foi de 20 ton/ha de esterco de ovinos na cultura da cunhã cultiva em vasos de 11 kg de solo e com três plantas e colhidas aos 56 dias após transplantio, avaliando as principais características estruturais do caule. Utilizando-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com seis tipos de esterco de ovinos e cinco repetições. Observou que os diferentes tipos de esterco oriundos de ovinos confinados com silagem de capim-elefante com níveis crescentes de erva-sal, não alterou as características estruturais da caule da cunhã, podendo ser usado como fertilizante orgânico.

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

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