Produção de caprinos e ovinos no Semiárido.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: VOLTOLINI, T. V.

Resumo: Capítulo 1. A região semiárida brasileira; Capítulo 2. Sistemas tradicionais para a produção de caprinos e ovinos; Capítulo 4. Evolução e dinâmica das populações de caprinos e ovinos; Capítulo 3. A água nos sistemas de produção de caprinos e ovinos; Capítulo 5. Instalações; Capítulo 6. O ambiente e a produção de caprinos e ovinos; Capítulo 7. Nutrição e exigências nutricionais; Capítulo 8. Conservação de alimentos; Capítulo 9. Principais modelos produtivos na criação de caprinos e ovinos; Capítulo 10. Pastos e manejo do pastejo em áreas dependentes de chuva; Capítulo 11. Planejamento de sistemas de produção utilizando orçamento forrageiro; Capítulo 12. Pastos e manejo do pastejo em áreas irrigadas; Capítulo 13. Confinamento; Capítulo 14. Manejo sanitário de doenças infecciosas; Capítulo 15. Manejo sanitário de doenças parasitárias; Capítulo 16. Manejo reprodutivo; Capítulo 17. Genética e melhoramento de caprinos no Brasil; Capítulo 18. Aspectos genéticos da produção de ovinos; Capítulo 19. Boas práticas na criação de caprinos e ovinos; Capítulo 20. Produção e qualidade das carnes caprina e ovina; Capítulo 21. Produção e qualidade do leite .

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.