O mercado de carne ovina na região do Cariri Cearense: a percepção do consumidor.
O mercado de carne ovina na região do Cariri Cearense: a percepção do consumidor.
Autoria: CARVALHO, R. de S.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; LIMA, A. R.
Resumo: A pesquisa tem como objetivo principal identificar nos possíveis consumidores de carne ovina, os aspectos associados ao perfil, conceitos e percepção de modo a nortear a segmentação do mercado de carne ovina.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Brasil, Carne ovina, Ceará, Consumidor, Ovino, Pesquisa de mercado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.