Inovações para a competitividade da cadeia produtiva do feijão: anais.
Inovações para a competitividade da cadeia produtiva do feijão: anais.
Resumo: A adesão ao 10º CONAFE está refletida na apresentação de 395 resumos expandidos, em 10 áreas temáticas, todos submetidos a revisão por comitê científico, sendo 9 resumos na área de Biotecnologia, 23 em Ciência de Alimentos, 14 em Entomologia, 37 em Fitopatologia, 120 em Genética e Melhoramento, 30 em Sementes e Armazenamento, 67 em Manejo da Cultura, 14 em Socioeconomia, 73 em Solos e Nutrição de Plantas e 8 em outras áreas mais específicas.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos (considerados no todo)
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.