Efeito da radiação ultravioleta B sobre a comunidade bacteriana epfítica de soja (Glycine max L. Merril).
Efeito da radiação ultravioleta B sobre a comunidade bacteriana epfítica de soja (Glycine max L. Merril).
Autoria: SÁBER, M. L.; DINI-ANDREOTE, F.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Bactéria, Bactérias Epifíticas, Glycine Max, Glycine max L. Merril, Radiação, Soja, Soybeans, Ultraviolet radiation
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.