Avaliação do tempo de cozimento em mandioca de mesa sob irrigação e em sequeiro.
Avaliação do tempo de cozimento em mandioca de mesa sob irrigação e em sequeiro.
Author(s): SAMPAIO FILHO, J. S.; COELHO FILHO, M. A.
Summary: A demanda por mandioca de mesa, principalmente pré-cozida e congelada, está aumentando, em razão do incremento do percentual da população que vive nas cidades, e a crescente participação das mulheres no mercado de trabalho. Enquanto em mandioca para farinha o que se procura é produtividade de raízes e teor de matéria seca elevados, em mandioca para mesa os atributos relacionados à qualidade são mais importantes.
Publication year: 2011
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Clones de mandioca, Irrigação, Mandioca, Manihot esculenta Crantz
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.