Produtividade de novos híbridos de maracujazeiro amarelo desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Produtividade de novos híbridos de maracujazeiro amarelo desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Autoria: SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; CRUZ NETO, A. J. da; NEVES, C. G.; DIAS, NAIRA PIRES
Resumo: A produtividade média nacional de maracujazeiro está em torno de 14,1 t ha-1, que é considerada baixa devido ao uso de cultivares e tecnologias de produção inadequadas. O uso de cultivares melhoradas a exemplo de híbridos pode ser uma solução, pois em geral, tendem a apresentar maior produtividade resultante do efeito heterótico. Nesse sentido o objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade de novos híbridos de maracujazeiro amarelo desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura, em ensaios de competição agronômica.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Maracujá Amarelo, Melhoramento genético
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