Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure.
Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure.
Autoria: SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T.
Resumo: This study investigate the pontentially detrimental effects of CO2 and its combination with copper on pacu.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Antioxidant activity, Cobre, Copper, Hypercapnia, Pacu, Peixe de água doce, Toxidez
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.