Avaliação dos componentes de produção do feijão-caupi infectado por Xanthomonas axonopodis pv. vignicola em diferentes estádios fenológicos e transmissibilidade da bactéria para semente.
Avaliação dos componentes de produção do feijão-caupi infectado por Xanthomonas axonopodis pv. vignicola em diferentes estádios fenológicos e transmissibilidade da bactéria para semente.
Autoria: LIMA, H. E.; NECHET, K. de L.; SILVA, L. L.; OLIVEIRA, F. L.; QUEIROZ, E. S.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.