Diversidade funcional da comunidade bacteriana do solo e populações de Fusarium spp., Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani em sistema agroecológico de produção de feijão comum.
Diversidade funcional da comunidade bacteriana do solo e populações de Fusarium spp., Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani em sistema agroecológico de produção de feijão comum.
Autoria: BARBOSA, E. T.; FERRO, D. D. X.; GERALDINE, A. M.; GOMES, K. G.; FERREIRA, E. P. B.; LOBO JUNIOR, M.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi analisar os efeitos de sistemas de produção sobre a diversidade funcional da comunidade bacteriana do solo, populações de Fusarium oxysporum, F. solani, Trichoderma spp. e Rhizoctonia solani e relações entre estas variáveis, em cultivo orgânico de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Pérola.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Fusarium, Phaseolus vulgaris, Rhizoctonia solani, Trichoderma
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