Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.
Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.
Autoria: ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
Resumo: A partir do conhecimento da qualidade da farinha de mandioca da região e da preferência da população por esse produto, este trabalho teve como objetivo diagnosticar o perfil da produção de farinha de mandioca artesanal do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Acre
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.