Produtos derivados de pescado provenientes da cachara.
Produtos derivados de pescado provenientes da cachara.
Autoria: LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Pantanal
Palavras-chave: Cachara, Consumo, Peixe, Processamento artesanal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.