Características físico-químicas da cultivar Prata Anã submetidas à quatro lâminas de irrigação e duas densidades de plantas.
Características físico-químicas da cultivar Prata Anã submetidas à quatro lâminas de irrigação e duas densidades de plantas.
Autoria: AZEVEDO, N. F. de; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; PAMPONET, A. J. M.; PORTO, G. M.
Resumo: A banana é a segunda fruta mais produzida no Brasil, onde se colheu em 2010, cerca de 7,07 milhões de toneladas em uma área plantada de 536,37 mil hectares. A escolha da variedade pelo produtor é consequência de alguns atributos dos frutos da fruta: sabor, vida útil e aparência.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Banana Prata Anã
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.