Efeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão.
Efeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão.
Autoria: OLANDA, G. B.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MILLER, L.
Resumo: O trabalho teve o objetivo de avaliar a ação de extrato alcoólico de casca de Erva de Bugre (Casearia sylvestris) sobre desenvolvimento de parte aérea e raiz de plântulas de feijão (Phaseolus vulgaris).
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Casca, Casearia, Casearia Sylvestris, Erva de bugre
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.