Effect of the annatto extract in the pigmentation of dwarf red gouramy Colisa Lalia.
Effect of the annatto extract in the pigmentation of dwarf red gouramy Colisa Lalia.
Autoria: REZENDE, F. P.; LANNA, E. A. T.; STRINGHETA, P. C.; BRUSTOLINI, P. C.; QUADROS, M.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Peixe
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.