Utilização do clorofilômetro para racionalização da adubação nitrogenada nas culturas do arroz e do feijoeiro.
Utilização do clorofilômetro para racionalização da adubação nitrogenada nas culturas do arroz e do feijoeiro.
Autoria: CARVALHO, M. A. de F.; SILVEIRA, P. M. da; SANTOS, A. B. dos
Resumo: Esse documento visa facilitar o entendimento do leitor em relação à utilização do clorofilômetro como uma ferramenta para avaliação da nutrição nitrogenada e descrever sua utilização prática nas culturas do arroz e do feijoeiro.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Adubação nitrogenada, Arroz, Clorofila, Feijão, Nitrogênio, Oryza sativa, Phaseolus vulgaris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.