Consumo e digestibilidade das fraçoes fibrosas, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação.
Consumo e digestibilidade das fraçoes fibrosas, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação.
Autoria: POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO JR. G. DE O.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Consumo, Digestibilidade, Frações fibrosas, Ruminantes, Valor nutricional
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.