Antioxidant and biochemical content in Brazilian guava germplasm with white, red and pink pulps.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.

Resumo: The goal of the present study was to analyze the content of Brazilian guava accessions contrasting for pulp colors to support the breeding program of guava, focusing on cultivars producing fruits with a high content of functional impounds.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.