Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil.
Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil.
Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E.
Resumo: The objective of this study was to evaluate chemical characteristics of the three main cultivars of guava fruit produced in Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato’.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.