Pré-melhoramento de hortaliças.
Pré-melhoramento de hortaliças.
Autoria: FERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de
Resumo: Este capítulo aborda alguns aspectos relacionados aos recursos genéticos de algumas hortaliças e suas relações com programas de pré-melhoramento.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Germoplasma, Hortaliça, Melancia, Melhoramento genético, Pimenta, Pimentão, Pré-melhoramento, Recursos genéticos, Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.