Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo.
Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo.
Autoria: FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi monitorar a incidência de pragas e doenças no cafeeiro, visando determinar a necessidade de controle de cada uma delas em talhões de café arábica e conilon de uma Fazenda Experimental detentora do código Utz Certified. O trabalho foi desenvolvido em sete talhões de café arábica e um de café conilon instalados na Fazenda Experimental de Venda Nova/Incaper, no município de Venda Nova do Imigrante/ES, a 750m de altitude, que a partir de outubro de 2006 é considerada pela Utz como uma propriedade certificada.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Café
Palavras-chave: Café arábica, Controle, Doença, Praga
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