Seleção de cafeeiros Catucaí-Açu mais vigorosas.
Seleção de cafeeiros Catucaí-Açu mais vigorosas.
Autoria: MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; ROSA, G. N.; L. FILHO, S.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Café
Palavras-chave: Característica, Produtividade, Variedade Catucaí
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.