Semente esverdeada de soja: causas e efeitos sobre o desempenho fisiológico - Série Sementes.
Semente esverdeada de soja: causas e efeitos sobre o desempenho fisiológico - Série Sementes.
Autoria: FRANÇA-NETO, J. B.; PÁDUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I.
Resumo: Fatores que predispõem a soja à expressão de semente esverdeada. Pigmentos das plantas. Degradação das clorofilas. Efeitos da coloração esverdeada no grão de soja e seus derivados. Efeitos da época da ocorrência de estresse de deficit hídrico e elevadas temperaturas sobre a expressão de semente esverdeada. Qualidade fisiológica de sementes esverdeadas. Degradação da clorofila: efeitos genéticos e ambientais. Atividade enzimática em sementes de soja. Remoção de semente esverdeada na operação de beneficiamento.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Soja
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.