Genética quantitativa aplicada ao melhoramento da alfafa.
Genética quantitativa aplicada ao melhoramento da alfafa.
Autoria: FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; HORAIO BASIGALUP, D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.
Resumo: Um dos obstáculos à expansão da cultura da alfafa no País é a falta de cultivares adaptadas às condições tropicais.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Alfafa, Genética quantitativa, Melhoramento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.