Procedimentos para viagens a serviço.
Procedimentos para viagens a serviço.
Autoria: BASSO, F. L.; BITTARELLO, G.; BELTRAMI, M. L.; QUEVEDO, R. R. de; FRONZA, T. M.
Resumo: Este documento busca orientar, de forma simplificada, os empregados da Embrapa Uva e Vinho sobre os procedimentos obrigatórios em caso de viagem a serviço.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Despesa, Embrapa, Empregado, Prestação de conta, Procedimento, Viagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.