O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja.
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja.
Autoria: BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Resumo: Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Alimentação, Alimento vegetal, Nutrição humana, Soja, Soja - sabor
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.