Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde.
Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde.
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.
Resumo: Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e convencional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Aramazenamento, Armazenamento, Colheita, Comercialização, Conservação, Embalagem, Feira limpa, Hortaliça, Hortaliças, Mercado, Perda Pós-Colheita, Processamento Mínimo, Produção, Pós-colheita
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.