Estabelecimento in vitro sisal (Agave Sisalana) procedente do território do sisal na Bahia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: VILAS BOAS, A. L. G.; ANDRADE, A. C. M.; SANTOS, E. A.; BASTOS, L. P.; BARBOSA, C. de J.; BASTOS, M. J. S. M.

Resumo: O sisal Agave sisalana é uma planta xerófila originária do México e cultivada em larga escala no Nordeste brasileiro. No estado da Bahia, o sisal representa o segundo produto na escala de exportações agrícolas, tendo uma grande importância social por fazer parte da renda de muitas famílias do Semiárido nordestino. A ocorrência de doenças tem reduzido a produtividade e rentabilidade da cultura.

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.