Teores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana.
Teores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana.
Autoria: NEVES, G. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, A. de O.; SANTANA, F. A.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P.
Resumo: A banana (Musa spp.) é originária do continente asiático, e atualmente vem sendo explorada na maioria dos países tropicais, ocupando o segundo lugar em volume de frutas produzidas e consumidas no Brasil. Nos últimos anos, a população adquiriu a visão de que os alimentos, além de nutrir, podem também oferecer compostos ou elementos biologicamente ativos que proporcionam benefícios adicionais à saúde.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Banana, Carotenoides, Carotenoides totais, Vitamina C
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.