Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.
Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.
Autoria: PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K.
Resumo: Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Avaliação microbiológica, Avaliação sensorial, Capivara, Carne, Hamburger, Hydrochaeris, Lingüiça
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