Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z.

Resumo: The objective of this study was to evaluate whether there is variation between cooking time and color of different genotypes during storage in order to identify the most stable cultivars in relation to these characteristics.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.