Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot.
Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot.
Autoria: PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALVES, E.
Resumo: Objetivou-se avaliar o óleo essencial de citronela no controle da ferrugem e cercosporiose e na ativação de respostas de defesa em cafeeiro.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Café, Cercospora coffeicola, Cymbopogon nordus, Doença de planta, Fungicida, Hemileia Vastatrix
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.