Desenvolvimento de método molecular para detecção de glúten em alimentos destinados a indivíduos portadores de doença celíaca.
Desenvolvimento de método molecular para detecção de glúten em alimentos destinados a indivíduos portadores de doença celíaca.
Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; OLIVEIRA, T. C.; MACHADO, J. P.; FERREIRA, T.; VITÓRIO, F.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Detecção de glúten, Doença celíaca, PCR
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.