A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Rio+20: contribuição para o desenvolvimento sustentável e desafios futuros.
A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Rio+20: contribuição para o desenvolvimento sustentável e desafios futuros.
Autoria: NASCIMENTO, D. T. do
Resumo: Desenvolvimento Sustentável e a Rio+20; Segurança alimentar e qualidade dos alimentos; A Embrapa e a agroindústria de alimentos; Contribuições da Embrapa Agroindústria de Alimentos para o meio ambiente; Tecnologias, produtos e projetos; Ações internas de gestão ambiental; Considerações finais e desafios futuros.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.