Digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos para o dourado (Salminus brasiliensis), em rações peletizadas e extrudadas.
Digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos para o dourado (Salminus brasiliensis), em rações peletizadas e extrudadas.
Autoria: MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P.
Resumo: O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Dourado, Peixe de água doce, Ração, Ração extrudada, Ração peletizada
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.