Utilização de fontes de energia não proteica pelo dourado (Salminus brasiliensis).
Utilização de fontes de energia não proteica pelo dourado (Salminus brasiliensis).
Autoria: MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CEROZI, B. da S.; BALDESSIN JUNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P.
Resumo: Foi conduzido um ensaio para determinar a melhor relação entre as fontes de energia não proteicas nas rações de alevinos de dourados. O estudo foi conduzido no laboratório de nutrição de peixes, pertencente ao setor de piscicultura do departamento de Zootecnia, da Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz?, USP, Piracicaba, SP.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Carboidrato, Dourado, Energia não proteica, Lipídio, Nutrição animal, Peixe de água doce, Ração
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