Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results.
Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results.
Autoria: MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Relationship
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.